中国青年网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

青岛西海岸全力打造现代新区活力新区

发稿时间:2019-06-26 08:51:00 来源: 中国青年网

  中国青年网青岛6月26日电(记者 宿希强)在走过国家级新区“先行先试”的5年后,中国青年网获悉,青岛西海岸绘出了未来的新画卷:全力打造开放新区、现代新区、活力新区、时尚新区。

  建成海纳百川、融汇世界的开放新区。以世界眼光、国际标准、全球胸襟谋划开放、推进开放,把“双招双引”作为“第一战场”,以一流的营商环境、一流的政务服务生态“筑巢引凤”,增强新区经济发展外向度。

  建成文明和谐、品质卓越的现代新区。以习近平总书记提出的“五大发展理念”为指引,不断优化新区功能、提升新区品质,塑造独具特色的城市风貌,让西海岸在国家级新区中成为现代城区的典范。

  建成朝气蓬勃、激情四射的活力新区。大刀阔斧地进行制度创新,充分激发新区的创造活力、市场活力、人才活力,敞开胸怀,拥抱五湖四海,让不同的肤色在这里攒动,让多元的文化在这里交融。

  建成高端大气、富有魅力的时尚新区。挖掘时尚元素,培育时尚产业,涵养时尚文化,建设时尚城市。让光影的艺术、音乐的旋律、啤酒的激情成为时尚的主餐,让时尚与市民相伴,让新区与时尚同行。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246