首页| 新闻| 专题| 时评| 原创| 财经| 法制| 产业| 城市| 团报| 教育| 区县| 青年| 校园| 消费| 人物| 环保|
4500元买了两部“三星”中看不中用 到货后都不读卡
发稿时间: 2016-12-14 08:03:39 来源: 舜网
新闻热线:0531-66689911
   

  买了两部三星手机,拿到货发现竟然无法读卡,不能打电话也没有信号。几次退货返货,手机没修好还被扣下了一部,4500元打了水漂。近日,陆先生遇到这样的事情。

  4500元买到两部三星万元机型

  今年11月初,黑龙江的陆先生在朋友圈看到一微商在售卖手机,正想买手机的陆先生来了兴趣。他最近看上了三星W2016,但官方价位太高,一部就要1万多元,一直没下定决心。

  陆先生看到微商售卖的手机中,刚好有自己想要的型号,而这名微商表示自己有实体店,名字叫“2F30号兄弟商旅靓号中心店铺”,在济南天桥区的山东通讯城。陆先生觉得有实体店比较靠谱,于是下单,花费4500元买了两部三星W2016,一部金色一部灰色。

  “正常购买一部就要1万多,他这两部才4500元。商家说手机是高仿的,所以便宜,但外观、系统、重量都跟国行一样,我就动心了。”陆先生付款后,顺丰快递很快把两部手机送到了他手中。让人没想到的是,两部手机都不读卡,根本就无法使用。

  发觉手机有问题,陆先生立刻与商家联系,要求退货,商家不同意,称可以维修,但不能退货。无奈之下,陆先生把两部手机寄回山东通讯城,没几天,手机又寄回来了,但还是跟之前一样无法使用。“每次寄回来的手机都不一样,有的卡槽大有的卡槽小,但都不读卡。”

  “我没有收到返修的手机”

  陆先生称,他前后寄了两到三次,最后一次寄出手机,灰色的没有再寄回。“我再给他打电话就打不通了,但用别人的手机能打通。他微信里还在正常售卖。”陆先生说,花了4500元钱,现在手里只有一部不能使用的金色三星W2016,陆先生很气愤。

  13日下午,记者联系到卖给陆先生手机的微商马先生,在马先生的朋友圈,还在持续更新售卖手机的消息。除陆先生购买的三星W2016外,还有三星W2017、Vertu signature等高价位手机。

  马先生告诉记者,与陆先生不是第一次合作了。“这次他拿了两部手机,收到货说金色的读不了卡,把货返过来,我看手机确实有问题,于是给他寄了一部新的过去。然后他又说另外一部有问题,寄回来,但我并没有收到。”马先生说。

  对陆先生提出的退钱要求,马先生不同意。马先生称,手机有问题他已经更换了,但没有收到第二次返回的手机,不应该负这个责任。

原标题:
责任编辑:张亚云
今日关注

300-100.gif
300-100.gif

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246