中国青年网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

全国三人制聋人篮球赛收官 山东队夺男女篮亚军

发稿时间:2018-11-14 18:43:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济南1114日电(记者 宿希强 通讯员 夏玉卿)近日,2018年全国三人制聋人篮球比赛暨第十届全国残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会三人制聋人篮球预赛落下帷幕。济南特教中心男女篮代表山东队出战,经激烈角逐,双双夺得亚军。 

   

  本次大赛由中国残疾人联合会主办,是中国残联首次举办的全国性三人制聋人篮球比赛。来自全国16个省(自治区、直辖市)的聋人篮球运动员、教练员、裁判员、工作人员和志愿者等参赛。100名聋人篮球运动员在男、女两个组别展开了为期三天的激烈角逐。 

   

  其中,济南特教中心男女篮代表山东队出战,在教练聂峰和董志强的精心指导下精心备战,最终不负众望,双双夺得亚军,为山东省聋人体育运动发展写下了浓墨重彩的一笔。广东省男子聋人篮球队夺得了大赛男子组冠军,北京联合大学特殊教育学院夺得了女子组冠军。 

  “全国聋人篮球高手汇聚一堂,我们代表山东队出战,队员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了风格,赛出了水平。”济南特教中心篮球队教练聂峰表示。 

责任编辑:
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246