中国青年网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

2018海峡两岸暨港澳地区基础教育交流活动在济南举办

发稿时间:2018-07-27 15:00:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济南7月27日电(周晓雪)7月26日,由民进中央和叶圣陶研究会主办、民进山东省委会承办的“2018海峡两岸暨港澳地区基础教育交流活动”考察团在济南举办。 

  当天,由民进山东省委秘书长王学爱带队的考察团走进济南市盛福实验小学,进行了调研交流。 

   

  盛福实验小学口风琴社团表演现场。周晓雪 摄 

  在济南市盛福实验小学,考察团一行深入学校的国学经典区、科技探究室、创客空间、心灵教室、综合实践室、音乐教室、书法教室等进行了调研。 

   

  座谈交流会现场。周晓雪 摄 

  考察团还与济南市盛福实验小学的师生进行了座谈交流。盛福实验小学校长高红燕介绍了学校概况、办学理念及独到的“雅美”校园文化。民进山东省委员会秘书长王学爱对盛福实验小学的教育实践表示肯定。他指出,海峡两岸暨港澳地区的文化同根同源,共同处在全球教育改革的大背景当中,分享不同地区的教育信息和教育实践,有助于推进各地的教育发展,有助于培育有灵魂的下一代。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246