中国青年网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

北大创业训练营助力山东新旧动能转换

发稿时间:2018-06-27 17:24:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济南6月27日电(王泉财)近日,北京大学创业训练营携手山东军地集团举办了“2018创业齐鲁训练营营员活动” 

   

  此活动以助力山东新旧动能转换为背景,以“营员项目分享、‘营员董事’出谋划策、嘉宾点评”的方式,分别就市场分析、行业竞争形势以及企业在管理中遇到的问题与挑战等内容展开深入探讨研究。 

  山东省公共就业和人才服务中心副处长刘琰表示,山东正处于新旧动能转换、经济转型升级的关键阶段,活动能帮助更多的新兴企业把握发展大势,相互交流经验,共同发展壮大。 

  北京大学创业训练营联合创始人姜英伟讲述了活动的目的、方式与具体安排,引导大家针对企业创业问题,集思广益、出谋划策。山东军地集团董事长李俊杰分享了参加北创营特训班的收获与体会。 

  活动中,来自山东各地8家科技公司、生物科技公司、文化传播公司的总经理分别登台作了项目分享。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246