中国青年网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

第十二届中国网络媒体行“乡村振兴看济宁”活动启动

发稿时间:2018-05-16 15:26:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济宁516日电(李晨 朱仙娉 记者 宿希强)515日,第十二届中国网络媒体济宁行大型采访活动启动。此次活动主题为“孔孟之乡谋发展乡村振兴看济宁”。活动将深入挖掘济宁干部群众奋力谱写新时代乡村振兴新篇章的好典型好做法,大力宣传乡村振兴的“济宁样板”。 

2018-05-15 22:17:11.874000 

启动仪式现场。朱仙娉 摄 

  济宁市委副书记闫剑波,山东省互联网传媒集团党委副书记、总编辑刘加增,济宁市委宣传部常务副部长孙爱民,济宁市委农工办副主任李晓东,济宁市委副秘书长、市维稳办主任孔伟,济宁市网管办主任马国安等出席启动仪式。 

  闫剑波在致辞中表示,近年来,济宁在乡村建设方面做了很多工作,美丽乡村和农村环境综治整治被国家住建部授予“中国人居环境范例奖”,群众的满足感强烈。“本届网络媒体济宁行的主题是‘乡村振兴’,十分契合时机。” 

  李晓东介绍了济宁市乡村振兴相关工作情况。近年来,济宁市乡村振兴特别是美丽乡村建设工作取得明显成效,农村面貌和生产生活条件发生深刻变化,带动了农村增美、农业增效、农民增收,乡村规划更加完善,基础设施建设水平持续提升,农村生态环境大幅改善,乡风文明持续提升,群众的获得感和满意度空前提高。 

  本次媒体行活动主将围绕全面贯彻落实习近平总书记“乡村振兴战略”重要指示精神,走进任城区、鱼台县、金乡县、嘉祥县、汶上县和曲阜市,深入挖掘济宁干部群众奋力谱写新时代乡村振兴新篇章的好典型好做法,大力宣传乡村振兴“济宁样板”。 

  此次活动由山东省互联网传媒集团、中共济宁市委宣传部、中共济宁市委农工办、济宁市互联网管理办公室联合主办,大众网济宁频道承办。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246