首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2017“飞越济宁”航拍摄影大赛作品展暨颁奖典礼在济宁市群众艺术馆举行

发稿时间:2017-12-22 16:18:00 来源: 中国山东网 中国青年网

  济宁市委宣传部副部长曹广为特等奖获得者颁发证书

  济宁市委对外宣传办公室主任李法丽致辞并宣布展览开幕

  中国山东网总编辑李红梅致辞

  济宁市摄影家协会主席冯磊宣读获奖名单

  济宁市委对外宣传办公室黄广灿主持颁奖典礼

  中国山东网济宁12月22日讯(记者 任利伟) 22日上午,由中共济宁市委宣传部、济宁市委对外宣传办公室主办,中国山东网、济宁市摄影家协会承办的2017“飞越济宁”航拍摄影大赛作品展暨颁奖典礼在济宁市群众艺术馆举行。济宁市委宣传部副部长曹广、济宁市委对外宣传办公室主任李法丽、中国山东网总编辑李红梅、济宁市摄影家协会主席冯磊、济宁市群众艺术馆馆长纪文杰出席活动,活动由济宁市委对外宣传办公室黄广灿主持,出席活动的有关领导为获奖选手颁发了证书。

  济宁市委对外宣传办公室主任李法丽在致辞中表示,参赛的航拍作品是对“孔孟之乡、运河之都、文化济宁”城市品牌的生动写照和有力推介,赛事的举办对做好济宁的对外宣传工作起到了积极的推动作用。同时,希望广大摄影家、摄影爱好者们不断努力,用手中的镜头共同提升济宁的知名度和美誉度。

  中国山东网总编辑李红梅为一等奖获得者颁发证书

  济宁市委对外宣传办公室主任李法丽为二等奖获得者颁发证书

  济宁市群众艺术馆馆长纪文杰为三等奖获得者颁发证书

  中国山东网总编辑李红梅在致辞中表示,中国山东网在致力于山东对外形象传播的同时,一直关注济宁的经济社会发展成就,积极服务于济宁的对外宣传工作,近年来围绕济宁的形象宣传做了大量报道,并策划组织了多个有影响力的大型活动。这次摄影大赛是济宁城市形象宣传的一项新创举,并吸引了社会各界的广泛关注。

  2017“飞越济宁”航拍摄影大赛历时五个月,共征集到1000余幅原创航拍作品,除了济宁本土创作者参赛之外,还吸引了来自山西、河北、江苏等多个省份的航拍摄影爱好者和专业团队报送济宁主题的参赛作品。大赛经过多轮专家评审及网络投票,共评选出35幅获奖作品。本次展览展出了大赛获奖作品及部分优秀参赛作品,展览将持续到27日。(摄影 李宁 郝亚松 颜丙峰)

  展览吸引了大量市民和摄影爱好者参观

责任编辑:杜娜
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246