首页| 新闻| 专题| 时评| 原创| 财经| 法制| 产业| 城市| 团报| 教育| 区县| 青年| 校园| 消费| 人物| 环保|
2016年青岛(胶州市)"年度标点"名单新鲜出炉
发稿时间: 2016-12-24 10:55:00 来源: 半岛网-半岛都市报
新闻热线:0531-66689911
   

  ? 半岛记者 刘静 报道

  本报讯 2016青岛(胶州市)“年度标点”结果揭晓了,在经过前期推荐、市民投票、专家评议等环节,在专家团结合得票情况、社会客观评价等评选标准,按照公平、公正、公开的原则评审出了最终奖项。

  由半岛都市报主办,半岛区域全媒体发展中心、半岛融媒体中心承办的2016青岛(周边市区)“年度标点”活动,为给做出突出贡献的政府部门和企事业单位呐喊助威,梳理并点赞为当地经济发展和市民生活提高做出突出成绩的企业与品牌,11月30日,2016青岛(胶州市)“年度标点”评选盛典盛大启幕,候选榜单涵盖了地产、医疗、教育、银行、旅游、家居、餐饮、汽车等与百姓生活息息相关的十多个行业的几百个品牌。

  该活动是首次由市民对当地政府部门、公共服务机构以及全行业的企业、品牌,通过报纸、客户端、微信公众号推荐、投票“打分”,选出他们心目中最满意或者最信赖的部分。12月13日投票结束后,组委会邀请行业专家组成评委会,以诚信服务力、创新贡献力、生活影响力、市民欢迎度等为评鉴指数,对候选品牌进行打分。尤其注重参选者的经济贡献、服务行为、公益事业、公众形象、产品质量等,按照公平、公正、公开的原则诞生最终奖项得主。

  其中,胶州艾山风景区入选青岛十大自然旅游景区,本次评选活动还选出了最满意的公共服务机构、最满意的健康医疗机构、最满意的教育机构、最信赖的房产企业、最信赖的金融机构、最信赖的珠宝服饰品牌、家居卖场/建材/装饰公司、最信赖的汽车品牌/汽车服务商、通讯家电品牌、最信赖的商场、饮品食品品牌/餐饮酒店等,评选结果将陆续在本报和半岛客户端、微信公众号上公布。

  2016年青岛(胶州)市民最满意的公共服务机构

  民政局

  城乡建设局

  旅游局

  教育体育局

  财政局

  文广新局

  食药监局

  公安局

  卫生和计划生育局

  国税局 (以上排名不分先后)

  (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 焦琳]

原标题:
责任编辑:谢东樱
今日关注

300-100.gif
300-100.gif

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246