首页| 新闻| 专题| 时评| 原创| 财经| 法制| 产业| 城市| 团报| 教育| 区县| 青年| 校园| 消费| 人物| 环保|
湖北领军汽车金融服务平台玖融网亮相北京金博会
发稿时间:2015-11-04 13:33:00 来源:光明网
新闻热线:0531-66689911
   

10月30日,第十一届北京金博会在北京展览馆盛大开幕,湖北领军汽车金融服务平台玖融网参与了此次金博会。据了解,北京金博会是一个全国性金融机构交流平台,创始于2005年,是国内规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,被誉为“中国金融业风向标”。此次金博会的参展单位除了传统的金融机构,还加入了一些新兴的互联网金融平台,并成为该次金博会的最大亮点。

记者了解到,本届北京金博会迎来了百余家银行、保险、基金、证券、信托、大型企业、互联网金融集团参展,其中互联网金融企业成为该次金博会的亮点。这30余家互联网金融企业均是凭借着稳定的发展和不断提升的市场影响力而受邀参展的,其中于今年7月份在武汉成立的我国首家P2P企业联盟组织常青盟也受邀参与此次金博会,作为常青盟创始成员和国内知名的车贷P2P平台玖融网精彩亮相北京金博会。

在本届金博会中,记者联系到玖融网负责人徐奔先生,徐奔先生表示,玖融网很荣幸这次能在武汉市政府的组织下,与常青盟的成员一起参展,一展湖北金融的风采。同时此次金博会对互联网金融的重视也将刷新大众对于互联网金融的认知。全面展示我国金融业“十二五”规划实施成果,重点展示互联网、民生等行业金融发展和区域金融协同发展等进展状况。

玖融网(www.jiurong.com)是一家致力于车贷行业的互联网金融平台,于2013年7月正式上线,截止2015年10月,玖融网平台累计成交额超8亿,为近7万多名投资人赚取了2600余万的投资收益,成立了15家分公司。徐奔表示,投资者对平台的信任除了来自对投资理财产品收益的认可,也来自对平台理财产品风控能力的认可。风控能力关乎到投资者的资金安全,应该成为互联网金融平台必须注重的能力,将会成为影响平台后续发展的重要因素,所以在玖融网的发展中十分注重保障投资者资金安全这一块,投资所获得的收益是在吸引投资者,而强风控则是在留住投资者。

据了解,玖融网技术团队自主研发的ERP系统是一套线上线下的办公系统,主要涵盖业务流程管理、风控审核管理、专业的车辆评估与监控、人力资源管理、财务资源管理、信息资源管理等集成一体化的企业管理软件。通过对信息的集成与整合,形成一个高效的供应链系统,大大提高了工作效率,优化了企业的运行模式,达到资源效益最大化,进一步提升了企业的核心竞争力。通过大数据思维,提高了平台风险管控的能力。

相信一批像玖融网这样注重资金安全的互联网金融平台的兴起,必然能净化互联网金融行业不良的浮躁作风,继而增强投资者对于互联网金融平台的投资信心,促进我国互联网金融行业得到长足发展。

中国青年网·山东新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:本网或中国青年网山东”的所有作品,版权均属于中国青年网,请勿改编,欢迎转载。转载请注明“来源:中国青年网山东”。

② 凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

联系方式:中国青年网山东新闻采编部 电话:0531-66689911

今日关注

厨电网广告文章页右侧
文章页恒大广告

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246