首页| 新闻| 专题| 时评| 原创| 财经| 法制| 产业| 城市| 团报| 教育| 区县| 青年| 校园| 消费| 人物| 环保|
P2P理财背后的秘密:为什么投资者B更胜一筹?
发稿时间:2015-05-08 13:42:38 来源:中华网
新闻热线:0531-66689911
   

当“互联网+”在2015年两会上被写入政府工作报告,以“互联网+金融”为典型代表的P2P网贷迅速回暖,大家普遍认为,P2P网贷的春天到了。3月份,不仅有多家P2P平台上线,像人人贷、祺天优贷(www.zjqttz.com)、宜人贷等平台更是出现一标难求现象,P2P理财开始进入新一轮投资热潮。

国家政策性利好,以及P2P网贷投资热潮的再度迭起,是不是等于在告诉大家,P2P网贷的投资环境很好了,2015年做P2P理财的安全系数更高了,投资者的胆子也可以更大一些了呢?

QQ图片20150508113901

当然不完全是,因为投资安全问题任何时候都不容忽视,P2P网贷的大环境再好,但对具有金融本质的P2P网贷行业来说,“投资有风险,理财需谨慎”这句话并不能只当阶段性问题说说而已,而是需要长期牢记的醒世恒言。

既然不完全是,那P2P网贷投资热的梅开二度对投资者来讲还暗含什么特殊意蕴?这样思考就对了。正因为大环境好了,因此好环境我们需要好好运用,2015年P2P理财,不可蛮干,投资有技巧,播种需看地。

说到这里,有人会笑了:怎么,难不成做P2P理财还讲风水啊!如果要做个比喻,还真颇有那么几分说辞。在这里,我们不妨用事实说话:

投资者A:选择了一家“大”P2P平台进行投资,在这家平台上,推出的投资项目门槛较高,年化率也在8%左右徘徊,忙碌一年下来,A收获到的比预期低了不少。

投资者B:选择模式安全的祺天优贷进行投资,在祺天优贷平台上,短期投资项目成为主打,投资方便灵活,可以根据自身能力及需求选择不同的理财产品,实现同等本金赢利的最大化。其次,祺天优贷拥有稳定的年化率,一直保持在15%,在风险线之外又能够确保投资者获得较其他平台更高的收益。如此下来,B一年的收益远远超出了自己的原计划。

通过如上案例,我们很容易就明白,原来做P2P理财还真有这么个讲究。将财富种子撒播到不同“土质”的平台,待秋后算总收成果然会大有不同。

P2P网贷的春天在众星捧月中复苏,一切状况都在向着这个行业越来越有利的方向演进。这对P2P理财大众而言,可谓民心大振,不少人投资筹码更是加了一重又一重,甚至有人自诩“我在春天里种‘富瓜’”。面对P2P理财的群情高涨,祺天优贷在此提醒大家,要想在2015年做好P2P理财,除了要考虑平台的风控水平,平台差异化也是需要考量的另一个重要因素。

“富瓜”可以种,瓜果飘香的丰收景象我们也可以展望,但在播种之前最好确保自己选择的平台是行业内的“良田沃野”,这样才能承载财富梦想!

2015年P2P理财,想用同样的本金、花同样的时间比别人赚的更多,那就请用心选择一个像祺天优贷这样的潜力平台下种,理财路上你会快人一步。

责任编辑:李晨
今日关注

厨电网广告文章页右侧
文章页恒大广告

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246